「イベリコ豚としし唐、新玉のタレ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しし唐は数か所楊枝で穴をあけておきます。玉ねぎは薄切りにしておきます。
- 2 フライパンを熱して油を入れてしし唐を炒めます。中火で少し焼き色がついたらイベリコ豚を入れて炒めます。
- 3 玉ねぎも加えてさらに炒め(新玉の場合は時間短めで良いです。)焼肉のたれを入れて全体にからめて出来上がり。
きっかけ
イベリコ豚をスーパーで発見してので買ってみました。 今、美味しいお野菜といためてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
たれを炒めながらしっかりと材料にからめましょう。 (*^_^*)
- レシピID:1240015453
- 公開日:2013/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052013/08/28 20:02実家でもらった万願寺とうがらしで^^;
簡単でささっとできて時間無い時に助かる美味しいレシピでした。
ご馳走様でした☆