「イベリコ豚としし唐、新玉のタレ炒め」   ♪♪ レシピ・作り方

 「イベリコ豚としし唐、新玉のタレ炒め」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
ほろにがしし唐とささっと炒めた新玉も美味しく頂けます。(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しし唐は数か所楊枝で穴をあけておきます。玉ねぎは薄切りにしておきます。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れてしし唐を炒めます。中火で少し焼き色がついたらイベリコ豚を入れて炒めます。
  3. 3 玉ねぎも加えてさらに炒め(新玉の場合は時間短めで良いです。)焼肉のたれを入れて全体にからめて出来上がり。

きっかけ

イベリコ豚をスーパーで発見してので買ってみました。 今、美味しいお野菜といためてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

たれを炒めながらしっかりと材料にからめましょう。 (*^_^*)

  • レシピID:1240015453
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
「イベリコ豚としし唐、新玉のタレ炒め」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Cherry2005
    Cherry2005
    2013/08/28 20:02
     「イベリコ豚としし唐、新玉のタレ炒め」   ♪♪
    実家でもらった万願寺とうがらしで^^;
    簡単でささっとできて時間無い時に助かる美味しいレシピでした。
    ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る