切り干し大根の煮物と大根の和え物 レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物と大根の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef0d5fc02f4d9c8bf9c351388992c966b5a48c35.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにせん切りにした大根、2センチに切ったかいわれ菜、しょうゆ、酢、さとう、しおを入れて混ぜる。
-
2
1に切り干し大根の煮物、すりごまを入れて混ぜる。
-
3
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 大根の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません