タラのフライ@カレー風味でスパイシー! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タラを食べやすい大きさにカットし、塩コショウ・カレー粉、酒をもみこみ、5分程度置いておく。
浮き出た水分はふき取る。 - 2 てんぷら粉を規定量の水で溶き、1をくぐらせ、パン粉をしっかりつける。
-
3
揚げる。
高温~中温で、3~5分。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)