2種のつけだれで♬そのままま春キャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春キャベツは洗って一口大に手でちぎる。
- 2 【つけだれ1】の材料を小さな器で合わせる。
- 3 【つけだれ2】の材料を小さな器で合わせる。
- 4 春キャベツをつけだれにつけてどうぞ〜♪
きっかけ
せっかくの春キャベツそのままおいしく
おいしくなるコツ
春キャベツは包丁を使わず手でちぎりましょう! 甘くて美味しいですよ。
- レシピID:1240014789
- 公開日:2013/04/23
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな春キャベツにぴったりの簡単つけだれ2種類です(^^)