厚揚げと舞茸・エリンギの洋風ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- 舞茸
- 1パック
- エリンギ
- 1パック
- マーガリン
- 小さじ2~3
- 酒
- 小さじ2~3
- 塩コショウ・ガーリックパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- アルミホイルを広げ、食べやすくカットした厚揚げを置く。
-
- 2
- そして食べやすくカットしたエリンギと舞茸を飾る。
-
- 3
- 塩コショウ・ガーリックパウダー・酒をふり、マーガリンを乗せて封をする。
-
- 4
- フライパンで焼く。
強火で3~5分、余熱で3分。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません