焙りボンレスハムの辛味ネギ乗せ レシピ・作り方
![焙りボンレスハムの辛味ネギ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c27ea811716624fa1faa19fc7ecd02f5dd4b91d7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを細切りにする。
- 2 そして塩黒コショウ、豆板醤で和える。
-
3
ハムをオーブンで焼く。
2~3分。 -
4
2と3をあわせれば完成。
お好みでレモンを絞って。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件