高野豆腐の卵とじうどん☆トロロ昆布付き。 レシピ・作り方
![高野豆腐の卵とじうどん☆トロロ昆布付き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c13a4738249ed4c0ddcdd2bc3c4a93d53e3a52c7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で戻し、食べやすい大きさにカットする。
- 2 かけつゆに1を加え、沸騰したら溶いた卵を流しいれ、閉じる。
-
3
うどんをゆでる。
規定の時間に従って。 - 4 器に2と3をあわせ、刻みネギとトロロ昆布を加え、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件