焼肉のタレde焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
うどんは500w1分チンし柔らかくしておく。 - 2 温めたフライパンにサラダ油を引き、挽肉を炒め顆粒鶏ガラを加える。
- 3 肉に7割くらい火が通ったら、キャベツともやしも入れ炒める。
- 4 火が通ったらうどんも入れて炒める。
- 5 うどんに油が回りよくほぐれたら、焼肉のタレを加え味付け。
- 6 全体が馴染んだら炒りごまを加え混ぜ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの焼うどんよりしっかり味の満足な焼うどんですっ(^^)