豚肉の大葉チーズにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜておく
- 2 油を引いて温めたフライパンにスライスしたニンニクを入れ香りが出たら豚肉を炒める
- 3 豚肉に火が通ったら★の材料を入れて炒める
- 4 さらに千切りにした大葉を入れて軽く炒めて火を止めてから、とろけるチーズを入れて完成。
- 5 お好みでねぎをかけていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
YOKO yy2020/11/15 13:54チーズのコクが出て美味しかったです♪
-
Ratatouille2014/02/20 17:19お肉がちょっと足りなかったのでキャベツの千切りの上に載せて底上げしちゃいました^^;
味付け、最高ですね~☆キャベツも最後まで美味しく食べられました♪ -
はなまる子♪2013/04/08 11:16ささっと手早くできて、とろみのタレもとっても美味しくて、もう~大満足です♪♪ ごはん久しぶりにお代わりしましたよ(笑) ご馳走さま^^*