白菜とチャーシューのソース焼きそば。 レシピ・作り方

白菜とチャーシューのソース焼きそば。
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
いつもとちょっと違う味【脱☆マンネリ献立】

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をはじめ、チャーシューや人参を細切りにする。

    玉ねぎはクシ型。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1を炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら塩コショウをふる。
  3. 3 そして麺を加え、酒を振りいためていく。
  4. 4 全体がしっかり炒められたら、付属のソースで味付けし、完成。

    青海苔や紅生姜を飾って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240013309
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る