あと一品に!椎茸のキムチチーズ焼き★ レシピ・作り方

あと一品に!椎茸のキムチチーズ焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
うたぴママ
うたぴママ
すぐにできる簡単な一品なのに存在感もあります!!
お酒のおつまみにもどうぞ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸の石突きをぎりぎりまで切り落とす。そこにキムチと切ったクリームチーズをのせる。
  2. 2 1に味の素を少しかけ、トースターで椎茸が焼けるまで焼く。

きっかけ

あと一品何かほしいなと思った時に考えました*

おいしくなるコツ

椎茸の石突きはお味噌汁に入れるなどして活用してください♪

  • レシピID:1240013167
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけキムチ
関連キーワード
和食 簡単 辛い トースター
料理名
椎茸焼き
うたぴママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る