水菜の生ハム巻き レシピ・作り方

水菜の生ハム巻き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
水菜って、ハリハリしてるよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で、水菜をゆでる。

    20~30秒。

    そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 生ハムを広げ、1を巻く。
  3. 3 食べやすくカットし、完成。

    レモンを絞って。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1240013140
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る