ピンク丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 御飯 1膳
- ★有頭エビ 2尾
- ★蒸しエビ 2枚
- ★サーモン刺身 2枚
- 卵焼き 1.5枚
- ゴマ 少々
- 三つ葉 1枚
作り方
-
1
たまご2個で 卵焼きを作り 1.5cmで柵切りしたものを使いました
2柵を半カットして そのうちの3個を使います - 2 器に御飯を一膳盛ります
- 3 ★の具材を載せます
- 4 卵焼きと三つ葉を乗せます
- 5 ゴマを振って 出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません