ピンク丼 レシピ・作り方

ピンク丼
tententen48
tententen48
娘の朝ごはん^^ 朝からちょっと贅沢させちゃった

材料(1人分)

  • 御飯 1膳
  • ★有頭エビ 2尾
  • ★蒸しエビ 2枚
  • ★サーモン刺身 2枚
  • 卵焼き 1.5枚
  • ゴマ 少々
  • 三つ葉 1枚

作り方

  1. 1 たまご2個で 卵焼きを作り 1.5cmで柵切りしたものを使いました 
    2柵を半カットして そのうちの3個を使います
  2. 2 器に御飯を一膳盛ります
  3. 3 ★の具材を載せます
  4. 4 卵焼きと三つ葉を乗せます
  5. 5 ゴマを振って 出来上がり^^

きっかけ

エビ好きの娘の朝食で ピンクの具材を使って 作ってみました

  • レシピID:1240012869
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る