大豆とたまごとかいわれ菜の塩麹サラダ レシピ・作り方
![大豆とたまごとかいわれ菜の塩麹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6d09db06d67df8f6af607690556ad7f9af821d7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたまごは縦に4つに切って、横に2つに切る。
-
2
容器に、1と大豆の水煮、かいわれ菜、塩麹(プラス糀 生塩糀)、マヨネーズ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
器に盛って、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆とたまごとかいわれ菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件