「太刀魚の塩麹ホイル焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 太刀魚に塩麹をかけて冷蔵庫でしばらく置きます。舞茸はほぐして白ネギは斜めに切っておきます。
- 2 太刀魚一切れとマイタケ白ネギをホイルにくるみます。
- 3 グリルで12分焼いて出来上がり。
きっかけ
太刀魚を買ったので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
レモンを絞って食べても良いですね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012684
- 公開日:2014/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 「太刀魚の塩麹ホイル焼き」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)