砂肝の生姜風味焼き レシピ・作り方
![砂肝の生姜風味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfe44b7714045ada64655b9aad55a2183423b931.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさにカットする。
- 2 そして塩・酒、生姜汁をもみこみ、5分以上置いておく。
-
3
水気をふき取り、魚焼きグリルで焼く。
強火で5~6分程度。 -
4
完成。
レモンを絞ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません