オクラのグリルのカツオ節のせ レシピ・作り方
![オクラのグリルのカツオ節のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/817362d3075db302868afcb1dc8f664a9964253c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
オクラに塩をまぶし、板擦りする。
そしてサッと水で洗う。 -
2
魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で5~6分程度。 - 3 そして食べやすい大きさにカットし、レモンを絞る。
-
4
カツオ節を飾り、完成。
醤油でどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません