「鶏せせりとしし唐の塩ダレ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏せせり 500g
- しし唐 80g
- エバラ塩ダレ 大さじ3
作り方
- 1 しし唐は半分に切って種を出しておきます。
- 2 せせりは半分に切っておきます。
- 3 フライパンを熱して油(分量外)を入れてせせり、しし唐を炒めます。
- 4 火が通ったら塩ダレを入れて絡まったら出来上がり。
きっかけ
せせりを簡単に、塩ダレで味付けしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
水分が出るのでキッチンペーパーで吸い取ってから塩ダレを入れます。 (*^_^*)
- レシピID:1240012056
- 公開日:2014/08/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)