「鶏せせりとしし唐の塩ダレ炒め」   ♪♪ レシピ・作り方

 「鶏せせりとしし唐の塩ダレ炒め」   ♪♪
  • 約10分
ひろりん1106
ひろりん1106
鶏せせりの歯ごたえが良いです。
(*^_^*)

材料(4人分)

  • 鶏せせり 500g
  • しし唐 80g
  • エバラ塩ダレ 大さじ3

作り方

  1. 1 しし唐は半分に切って種を出しておきます。
  2. 2 せせりは半分に切っておきます。
  3. 3 フライパンを熱して油(分量外)を入れてせせり、しし唐を炒めます。
  4. 4 火が通ったら塩ダレを入れて絡まったら出来上がり。

きっかけ

せせりを簡単に、塩ダレで味付けしてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

水分が出るのでキッチンペーパーで吸い取ってから塩ダレを入れます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240012056
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
「鶏せせりとしし唐の塩ダレ炒め」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る