「丸鶏ガラスープで卵チャーハン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かしてご飯を炒めます。
- 2 ガラスープで味付けします。
- 3 醤油を回しいれて、溶き卵を流します。半熟状態で取りだし余熱で火を通します。
きっかけ
ガラスープを頂いたので調味料に使って見ました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
卵は半熟状態でしっとりが美味しいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240012012
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
リヴィエ2018/12/17 08:51簡単で美味しくていいですよね。
-
aka.ru☆2015/07/14 14:02自分用ランチに作りましたぁ〜!
ハンバーグは市販のモノで簡単に…(#^.^#)
卵チャーハン大好きです〜♡ -
v(。・・。)るん♪03942015/05/16 14:07今日のお昼に。丸鶏ガラスープで良い味に出来ました❤
美味しかったです♪ -
ringo3332013/02/07 14:51子供用にかわいく盛り付けてみました。
おいしくできました~♪
(*^_^*)