「しし唐入り豚バラスライスの生姜焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しし唐は半分に切って種を取り除きます。焼き揚げは細く切っておきます。玉ねぎは薄切りに、豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 すべての材料をフライパンに入れて30分くらい置きます、
- 3 中火で10分くらい焼いて出来上がり。
きっかけ
しし唐を頂いたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
調味料を入れてしばらく時間をおいてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240011996
- 公開日:2014/08/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772018/07/09 20:16こんばんは〜!
なんだか材料が足りませんでしたが、、笑
夕食に美味しくいただきました♪
(*^_^*)