「しし唐入り豚バラスライスの生姜焼き」  ♪♪ レシピ・作り方

 「しし唐入り豚バラスライスの生姜焼き」  ♪♪
  • 約15分
ひろりん1106
ひろりん1106
焼き揚げも入れてみました。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しし唐は半分に切って種を取り除きます。焼き揚げは細く切っておきます。玉ねぎは薄切りに、豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 すべての材料をフライパンに入れて30分くらい置きます、
  3. 3 中火で10分くらい焼いて出来上がり。

きっかけ

しし唐を頂いたので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

調味料を入れてしばらく時間をおいてください。 (*^_^*)

  • レシピID:1240011996
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
「しし唐入り豚バラスライスの生姜焼き」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひゅうま3677
    ひゅうま3677
    2018/07/09 20:16
     「しし唐入り豚バラスライスの生姜焼き」  ♪♪
    こんばんは〜!
    なんだか材料が足りませんでしたが、、笑
    夕食に美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る