シャキシャキ炒め、ブロッコリーの茎や蓮根で。 レシピ・作り方
![シャキシャキ炒め、ブロッコリーの茎や蓮根で。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69c95d79e025ccb5b79003952998ae38ed6b9b01.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は、表面の固い皮を剥く。
そして細切り。 - 2 1にそろえ、人参、蓮根、にんにくの芽を細切りにする。
-
3
フライパンにごま油をしき、鷹の爪と1と2を炒める。
強火。 - 4 全体に油が回ったら、酒、みりん、醤油、砂糖を加え、絡めるように炒める。
-
5
完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません