イカのシソ味噌焼き レシピ・作り方

イカのシソ味噌焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
イカって、肝臓にいいらしいよ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 イカを塩もみし、サッと水で洗う。

    そして酒をまぶす。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で4~5分。
  3. 3 田楽味噌とざく切りしたシソを絡めたものを、2に乗せ、中火で1分程度焼く。
  4. 4 完成。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240011126
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る