鶏レバーとニンニクの芽の焼き物 レシピ・作り方
![鶏レバーとニンニクの芽の焼き物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f45a48f2f98ead03b46cec8e8277d591aea2058.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏レバーを一口大にカットし、水の中で血合いなどを取り除く。
そして水気をしっかり切り、塩と酒を振っておく。 -
2
そして熱した魚焼きグリルで焼く。
強火で5~6分。 -
3
ニンニクの芽も、一緒にグリルで焼く。
強火で2~3分程度。
焼きあがったら2センチ幅程度にカットする。 -
4
2と3を混ぜ合わせ、完成。
七味とレモン汁を絞って。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません