ごま油香る! さつま揚げのおろしポン酢のせ レシピ・作り方
![ごま油香る! さつま揚げのおろしポン酢のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b3b0443ff031205b339fd9426fc587da1d67486.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにごま油をしき、さつま揚げを焼く。
中火程度。 - 2 そして酒を振り掛け、蓋をし蒸し焼き。
- 3 大根をおろし、余分な水分を絞る。
- 4 焼きあがった2に3をのせ、ポン酢をかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件