ベーコンときゅうりとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
![ベーコンときゅうりとピーマンのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0b5c36a1280699e6d36987762823e6b98e81b2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2センチぐらいの幅に切る。
きゅうりは5センチぐらいの長さに切って6つに割る。
ピーマンは1センチ幅ぐらいに切る。 -
2
フライパンにバターを入れて溶かし、ベーコンを炒める。
-
3
2に、1のきゅうりとピーマンを入れさっと炒め、ケチャップ、ウスターソース、からし、しお、こしょうを入れて、炒める。
器に盛って、プチトマトをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません