そうめんかぼちゃのコールスロー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 そうめんかぼちゃを15分~20分茹で、冷水にさらし、中身をほぐす。
- 2 マヨネーズ、お酢、砂糖、レモン汁、カラシ、白ごまを混ぜ合わせる。
- 3 1と2を和えれば完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
颯湖2016/11/08 13:05簡単でとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
-
ゴールデンアルジータ2013/08/25 22:25からし入りがイイですね(*´▽`*)ノ))
サッパリ美味しくいただきました♪ごちそう様です☆ -
summmy2012/09/23 21:49初めてのそうめんかぼちゃ☆
食べ方がわからなかったので、参考にさせていただきました♪