そうめんかぼちゃのコールスロー レシピ・作り方

そうめんかぼちゃのコールスロー
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
コールスローって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 そうめんかぼちゃを15分~20分茹で、冷水にさらし、中身をほぐす。
  2. 2 マヨネーズ、お酢、砂糖、レモン汁、カラシ、白ごまを混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を和えれば完成。

きっかけ

ひらめき

  • レシピID:1240010361
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃそうめんかぼちゃ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/11/08 13:05
    そうめんかぼちゃのコールスロー
    簡単でとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2013/08/25 22:25
    そうめんかぼちゃのコールスロー
    からし入りがイイですね(*´▽`*)ノ))
    サッパリ美味しくいただきました♪ごちそう様です☆
  • summmy
    summmy
    2012/09/23 21:49
    そうめんかぼちゃのコールスロー
    初めてのそうめんかぼちゃ☆
    食べ方がわからなかったので、参考にさせていただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る