冷食を使って! 「ボリュームアップビーフン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビーフンは指定の時間レンジします。(1袋5分くらい)
- 2 フライパンに油を入れて1センチに切った豚肉とシーフードを炒めます。
- 3 続いて1センチ幅に切った白菜の軸、葉っぱの順に炒めます。
- 4 1のビーフンを加えて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
レンジするだけで食べれるビーフンをボリュームアップしました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
我が家は追加の調味料なしで大丈夫でしたが、具材の増えた分、足りないと思われたら軽く塩コショウしてください。(*^_^*)
- レシピID:1240009150
- 公開日:2012/07/19
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332014/03/02 23:54ビーフンおいしくてご飯が進みます!
簡単にボリュームアップできていいですね。
御馳走様でした!