ひもとうがらしの甘辛いため レシピ・作り方

ひもとうがらしの甘辛いため
flor_flor
flor_flor
ひもとうがらしは唐辛子の香りが少々、辛くはありません。甘辛しょうゆがピッタリです☆彡

材料(1人分)

  • ひもとうがらし 一握り
  • サラダ油 小さじ1
  • 醤油 少々
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 サラダ油でひもとうがらしを炒める。火が通ったら、砂糖と醤油を加えて焦げないようにフライパンを揺らしながらからめて完成♪

きっかけ

ひもとうがらしが収穫できたので♪

  • レシピID:1240009124
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
ひもとうがらしの炒め物
flor_flor
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る