おつまみにも! 「イカゲソのソテーピリ辛だよ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカげそは、食べやすい大きさに切って冷凍にしたものを使いました。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルを入れてイカをソテーします。
- 3 豆板醤を入れてさらに炒めます。
- 4 最後にオイスターソースを入れて出来上がり。
きっかけ
冷凍庫に合ったイカゲソで簡単一品作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
最初に豆板醤を入れてからめます。 小口に切ったネギなどを入れても良いですね。 (*^_^*)
- レシピID:1240008215
- 公開日:2012/06/02
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)