梅こぶ茶スパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 2人分
- 玉ねぎ 半分
- ニラ 1/3本
- チーズインウインナー 5個
- 卵 1個
- ツナ缶(サラダ油漬け)マグロ 小1缶
- 梅こぶ茶 さじ2
作り方
- 1 スパゲッティーをお好みにゆでる。
- 2 玉ねぎと、にらを、スライスし、梅こぶ茶を絡ませておく
- 3 熱したフライパンで、ウインナーを炒め、ツナと、2を入れ、中火で、炒める。
- 4 3の、玉ねぎが透明になったら、1のスパゲッティーを入れ、絡め、溶き卵を入れ、さらに、混ぜて、卵に火が通ったら、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 梅風味スパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません