セロリの酢味噌和え レシピ・作り方

セロリの酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
haruru88
haruru88
さっぱりしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉を落とします。
    軸のスジをとります。斜めに5ミリ幅くらいの細切りにします。
  2. 2 酢、味噌、砂糖を陶器の器で混ぜ合わせラップをして電子レンジに10秒ほどかけもう一度よく混ぜ合わせます。
  3. 3 セロリと酢味噌をさっくり混ぜ合わせ器に盛ります。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1240007935
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリの酢味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る