ひじきと枝豆のおこわ レシピ・作り方
材料(3合分人分)
作り方
- 1 ひじきを10分ほど水でもどし、ハサミで小さくカットする。
- 2 お米をとぎ、ひじき、ひき肉調味料を入れてスイッチオン。
- 3 炊き上がったらゆでた枝豆から豆を取り出して混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- おこわ
aoinohara
野菜嫌いの子供3人、野菜すきのパパ。
家族みんなでしっかり野菜を食べられるように日々努力中です。
普段は仕事をしているので夕食は長くても30分で出来るようにがんばっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)