市販品を使って! 「和風スープハンバーグパスタ」 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豆腐ハンバーグ(市販品) 3個
- ブロッコリー(ボイルしたもの) 60g
- パスタ 200g
- かつおだし汁 400cc
- ヒガシマルうどんスープ 2袋
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて、指定の時間茹でておきます。
- 2 フライパンにかつおだし汁を入れて火にかけ、うどんスープを入れます。
- 3 2に2センチ角に切ったハンバーグを入れ、1のパスタ、ブロッコリーを入れて出来上がり。
きっかけ
市販の豆腐ハンバーグを使って作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
スープは濃い味付けなので飲まないでパスタに絡めるだけにしてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240007342
- 公開日:2012/04/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2021/11/25 17:29市販のハンバーグで簡単でした!
(*^_^*)