お子様ランチ弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
タマネギは5ミリ位ピーマンは縦に細切りベーコンは2センチく位に切る
パセリはみじん切りに
オリーブオイルで卵をスクランブルエッグを作るように焼く(8分位火が通ったら取り出す) -
2
1のフライパンにベーコン タマネギ ピーマンを入れ塩コショウし炒める
続いてパスタをいれ炒め合わせる
卵を戻し 塩コショウ ケチャップで味を調節してパセリをのせて完成 - 3 から揚げ(レシピID:1240006116 参照)は作りおきして冷凍してあったものを揚げます
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4
人参の甘煮レシピID:1240007163
きんぴらレシピID:1240007062
ご飯 おかずを入れたら出来上がり^^
きっかけ
大きな息子のんお弁当ですが お子様ランチをイメージしてみました^^
おいしくなるコツ
から揚げ弁当は子供大好きですが きんぴら 人参の甘煮を入れて 栄養バランス一応考えてます^^;
- レシピID:1240007208
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- から揚げ弁当
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