秋刀魚のペッパー焼き レシピ・作り方
![秋刀魚のペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac06cb25ffe858746eadc3735ffbf4b375f6a9dc.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 秋刀魚に塩、白コショウをまぶし、10分程度置いておく。
-
2
そして酒をふりかけ、魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で7~8分。 - 3 大根をおろし、余分な水分を絞っておく。
-
4
焼きあがった秋刀魚に黒コショウを振り、3の大根を添え、完成。
ポン酢を掛けて。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません