キュウリとチーズのイタリアン酢の物 レシピ・作り方

キュウリとチーズのイタリアン酢の物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チーズは、鎮静効果があるらしいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリを食べやすい大きさにカットする。
    歯ごたえが残る程度(5ミリ程度)の厚さがベスト。
  2. 2 プロセスチーズを、1のキュウリにそろえてカットする。
  3. 3 オリーブオイル、お酢、砂糖、を混ぜ合わす。
  4. 4 1と2を3で合わせ、完成。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

お好みで塩コショウを少し加えても美味しいよ!

  • レシピID:1240006731
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る