青柳の醤油マヨわさび レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青柳(ボイルしてあるもの) 50g
- ○マヨネーズ 大さじ1
- ○醤油 一たらし
- ○わさび(チューブのもの) 1センチ
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせボイルしてある青柳と和える 完成
きっかけ
和からちょっと目先を変えた一品を作ってみました♪
おいしくなるコツ
醤油マヨは、他の貝(ホッキ貝)などにもよく合います~ お試し下さい^^
- レシピID:1240006680
- 公開日:2012/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- 青柳の醤油マヨわさび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません