青柳の醤油マヨわさび レシピ・作り方

青柳の醤油マヨわさび
  • 5分以内
  • 100円以下
tententen48
tententen48
青柳のボイル方法はレシピID1240006667を参照下さい

材料(1人分)

  • 青柳(ボイルしてあるもの) 50g
  • ○マヨネーズ 大さじ1
  • ○醤油 一たらし
  • ○わさび(チューブのもの) 1センチ

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせボイルしてある青柳と和える 完成

きっかけ

和からちょっと目先を変えた一品を作ってみました♪

おいしくなるコツ

醤油マヨは、他の貝(ホッキ貝)などにもよく合います~ お試し下さい^^

  • レシピID:1240006680
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
青柳の醤油マヨわさび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る