青柳の酢味噌和え レシピ・作り方

青柳の酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tententen48
tententen48
青柳のボイル方法は、レシピID1240006667を参照下さい♪

材料(4人分)

  • 青柳(ボイルしたもの)
  • 大さじ1
  • 白味噌 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 酢 白味噌 砂糖を合わせて青柳と和える~完成

きっかけ

春らしい一品をと思い作ってみました

おいしくなるコツ

酢味噌は、ご家庭の味で調節下さい^^ 辛しを加えてもアクセントが効いて美味しいです~

  • レシピID:1240006679
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
青柳の酢味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る