蕾菜と一緒に! 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方

蕾菜と一緒に! 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪
  • 5分以内
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
蕾菜、今の季節しか味わえないので是非食べてみて下さいね。
(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • あぶり鶏ムネ肉うす切り 200g
  • 蕾菜 5つ
  • シメジ 半パック
  • ごま油 小さじ2
  • あめ色玉ねぎドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 蕾菜は半分に切っておきます。
  2. 2 フライパンを熱してごま油を入れて、1を炒めます。
  3. 3 続いて鶏ムネ肉、シメジも入れて炒め(中火)
    ドレッシングで味付けして出来上がり。

きっかけ

蕾菜を初めて買ったのですが、胸肉とソテーしてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ごま油で炒めると香りも良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240006599
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る