蕾菜と一緒に! 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
![蕾菜と一緒に! 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbd9604a3750ceb3eadb1d01202280a4d163a3c9.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蕾菜は半分に切っておきます。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて、1を炒めます。
-
3
続いて鶏ムネ肉、シメジも入れて炒め(中火)
ドレッシングで味付けして出来上がり。
きっかけ
蕾菜を初めて買ったのですが、胸肉とソテーしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ごま油で炒めると香りも良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240006599
- 公開日:2012/03/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)