簡単! 「おかひじき入り卵かけうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かしてうどんを入れて指定の時間湯がきます。
- 2 湯がきあがる10秒前におかひじきを半分に切って入れます。
- 3 器に卵と添付のタレを半分入れて良く混ぜます。これに2をうどんとおかひじきを一緒に雪利して入れて混ぜます。
きっかけ
彩におかひじきを入れてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
味が薄いと感じたら、添付のタレを足してください。 (*^_^*)
- レシピID:1240006474
- 公開日:2012/03/14
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません