グリルチキンで! 「グリルチキンシチュー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ジャガイモとにんじんは乱切りにします。
- 2 鶏もも肉に塩こしょうしてグリルで10分くらい焼いておきます。食べやすい大きさに切ります。
- 3 1と水を圧力鍋に入れて4分加圧します。
- 4 ふたを開けて2を加えて沸騰したら火を止めてシチューの素を入れます。溶けたら弱火でもう少し煮込んで牛乳で仕上げます。
きっかけ
定番のクリームシチューですがグリルチキンで作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
とろみ加減はシチューの素、水の量でお好きなように・・・・・ 仕上げの牛乳忘れないでね。 (*^_^*)
- レシピID:1240006241
- 公開日:2012/02/28
関連情報
- 料理名
- 「グリルチキンシチュー」 ♪♪
レポートを送る
5 件
(*^_^*)