明太子味噌焼き・蒸し豚と餃子の皮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し豚 80g
- 餃子の皮 6枚程
- ○ 明太子 15g
- ○ 味噌 10g
- ○ マヨネーズ 10g
作り方
-
1
○を混ぜる
蒸し豚を薄切りにする -
2
蒸し豚と餃子の皮に○を塗る
オーブントースターで
蒸し豚は、アルミ箔をひいて焼く - 3 蒸し豚は5分程、餃子の皮は2~3分、少し焼き色が付くまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 明太子味噌焼き・蒸し豚と餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません