抹茶とホワイトチョコの焼ドーナツ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
-
1
バターをクリーム状にして砂糖 はちみつを合わせる
卵を少量ずつ混ぜ合わせる - 2 ①にAと牛乳を加えて粉気がなくなるまで混ぜる
-
3
チョコを型に入れる
②を絞り出し袋に入れて絞る
型を上から落として空気をぬく -
4
予熱をしたオーブンで180℃-20分程焼く
焼き上がったら網の上で冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツバレンタインの焼き菓子
- 関連キーワード
- シリコンケース 抹茶 バレンタイン ホワイトチョコレート
- 料理名
- 抹茶とホワイトチョコの焼ドーナツ
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)