茹でエビとグリンピースのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でエビをグリンピース程度の大きさにカットする。
冷凍グリンピースをサッと湯通ししておく。 - 2 食パンにマヨネーズをのせ、1とグリンピース、黒コショウを加え、混ぜ合わし、伸ばす。
-
3
オーブンなどで焼く。
1000wで7~10分程度。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)