ピリッと卵サンド レシピ・作り方

ピリッと卵サンド
  • 約10分
だんばた
だんばた
わさび漬けが卵と良く絡むので、マヨネーズが控えられます。(ちょっとヘルシー)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 茹で卵をフォークでつぶしてわさび漬けを良くからめる
    マヨネーズ 塩を加えて混ぜる
  2. 2 パンにマヨネーズを塗り①を挟んで軽く押さえる
    好みにカットする

きっかけ

わさび漬けを辛子代わりに加えてみました。

おいしくなるコツ

積み重ねて軽く押さえてカットします。

  • レシピID:1240005351
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン わさび漬け マヨネーズ
料理名
卵サンド
だんばた
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る