ピリッと卵サンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 食パン レシピID:1240002273 6枚(薄切り)
- 茹で卵 4個
- わさび漬け 30g
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩 適量
- マヨネーズ(パンに塗る) 適量
作り方
-
1
茹で卵をフォークでつぶしてわさび漬けを良くからめる
マヨネーズ 塩を加えて混ぜる -
2
パンにマヨネーズを塗り①を挟んで軽く押さえる
好みにカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)