“白菜と豚肉の蒸し煮”の汁でつくるおうどん レシピ・作り方
![“白菜と豚肉の蒸し煮”の汁でつくるおうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99faa5577126d08b8b414696f00791cdb49cf7e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを薬味ねぎにする
- 2 ゆずの皮を適宜用意
- 3 なるとをうすぎりにして、三つ葉はざくぎりにする
- 4 鍋に白菜鍋のつゆをいれて味加減をみながら、水、白だしで味を調整する
- 5 うどんをいれてひとにたちしたらどんぶりにあけて、長ネギ、みつば、ゆず、なるとをもりつけたらできあがり
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