" "

貝割れとほうれん草の和え物 レシピ・作り方

貝割れとほうれん草の和え物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
貝割れって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでる。
    葉と茎、2等分にし、時間差で1分ほど。

    そして冷水にさらし、水気を絞り、2~3センチ幅にカットする。
  2. 2 貝割れを2等分にし、ごま油、塩、白ゴマを加え、1のほうれん草と混ぜる。
  3. 3 完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240004990
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る