カリッと美味しい! 「鶏もも肉の柚子胡椒焼き」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は半分に切って、分厚いところを広げるように切って、火が通りやすくします。柚子胡椒を皮じゃない方に塗ってしばらく置きます。
- 2 IHグリルの姿焼きモードで焼きました。竹串をアしてみて汁が透き通っていたら出来上がり。
- 3 小口に切ったネギを水でさらして上に盛ります。
きっかけ
鶏もも肉をIHグリルで焼いてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
柚子胡椒、結構辛いので加減して下さいね。 片面で良いと思います。薄いと思ったら、味ポンで食べて下さい。 (#^.^#)
- レシピID:1240004868
- 公開日:2011/12/08
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 「鶏もも肉の柚子胡椒焼き」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)