カリッと美味しい!  「鶏もも肉の柚子胡椒焼き」 レシピ・作り方

 カリッと美味しい!  「鶏もも肉の柚子胡椒焼き」
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
柚子胡椒が結構効いています。
(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は半分に切って、分厚いところを広げるように切って、火が通りやすくします。柚子胡椒を皮じゃない方に塗ってしばらく置きます。
  2. 2 IHグリルの姿焼きモードで焼きました。竹串をアしてみて汁が透き通っていたら出来上がり。
  3. 3 小口に切ったネギを水でさらして上に盛ります。

きっかけ

鶏もも肉をIHグリルで焼いてみました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

柚子胡椒、結構辛いので加減して下さいね。 片面で良いと思います。薄いと思ったら、味ポンで食べて下さい。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004868
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
  「鶏もも肉の柚子胡椒焼き」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る